Сайты металл групп

Ikona - официальный сайт - Группа Ikona - талантливый коллектив молодых, но уже показавших себя исполнителей правильной музыки. Однозначно стиль группы определить довольно сложно, его можно обозначить как emo, metal-core и даже nu-metal. Сами музыканты стремятся искать все новые пути в альтернативной музыке, пытаясь добавить в уже существующие стили новую кровь.

Новосибирская группа Cadavrorum Devorator - официальный сайт, на котором представлена самая правдивая информация - история и состав группы, mp3-формат песен. В 1998 году Игорь, Махор и Миха рубили панк а-ля Exploited. Их группа тогда еще называлась Акрополь. Они искали лидер-гитариста и вскоре к ним приехал гитарист из Бердска, играющий в группе Lizard , его звали Славян. После его прихода, команда решила играть что-то более тяжелое, они начали сочинять новый утяжеленный материал. Репетиции проходили в гараже у Махора. Вскоре Махор ушел из группы, вследствие чего была потеряна репетиционная база. Затем Миха и Игорь поступили в НГТУ, где и стали репетировать, Славян, к тому времени, уже покинул группу. Стали искать гитариста, приходил Иван, который сейчас играет в группе Девятый Вал, поиграл и решил, что для него это слишком тяжелая музыка. В это время, на НГТУшной точке стала репетировать группа Crucifixon, и так как у Акрополя не было ударника, то ребята попросили Егора – драммера Crucifixon, порубить и у них, он согласился, в итоге Crucifixion развалились, и Егор остался в Акрополе. На данный момент группа в новом составе готовит новый материал.

Официальный сайт группы "Слезы" - история создания коллектива, биография участников, дискография, тексты песен, рецензия.
Состав Кокос - vox,guitar
Саша-bass
Руслан-guitar
Антон-drums
Точкой отсчета дней существования команды принято считать 8 марта 2002 года. Но все, что было до февраля 2005 года не имеет особого значения. То, что команда делала до этого, мы не воспринимаем всерьез, т.к. желание делать музыку появилось раньше, чем участники группы научились толком играть. Постоянно менялся состав, музыкальные предпочтения и источники вдохновения! По этой простой причине мы не будем долго задерживаться на описании данного этапа жизни группы...
Февраль-Апрель 2005.На одной из студий Санкт-Петербурга активно велась запись материала для планировавшегося релиза. Мы буквально жили этим материалом. Но из-за разногласий и напряженной обстановки внутри группы, в эту запись нам так и не удалось вложить всю энергетику и переживания которыми мы жили. Удалось довести до своего логического завершения только 2 трэка, остальное "сгорело в огне" перепалки между участниками команды. Подкорректировав состав группы, в декабре 2005 Слезы приступили к записи полноценной пластинки .В июне 2006 был подписан контракт с Mazzar/Mystic Empire и 12 сентября, наконец, состоялся релиз первенца. В поддержку альбома СЛЕЗЫ планируют посетить и твой город, не пропусти!!!SEE YA SOON!!

Русский джаз в исполнении группы Anti Jazz Band - история джаз-группы, нынешний состав, музыка, концерты.
В феврале 2005 года выпускниками консерватории Санкт-Петербурга был создан AntiJazz-band (alternative chamber blues&jazz band). Участники группы – это вокалистка Юлия Карименко, фортепиано Кирилл Сокирко, ударные Мирон Потапов и бас Дмитрий Малыгин.
Группа исполняла разнообразные композиции от классических джазовых до современного джазового исполнения. Коллектив AntiJazz-band часто выступает на различных закрытых мероприятиях, а также является частым гостем на выступлениях в консерватории. Недавно группа радовала публику своим выступлением, посвященным Дню студента. Своими выступлениями группа помогает AntiJazz-band молодым студентам и начинающим музыкантам понять красоту музыки, ее энергию и страстность.
Отличное выступление музыкантов наглядно показывает ребятам о необходимости получать образование. Найти композиции и тексты песен группы AntiJazz-band вы можете на страничках их сайта в Интернете, так как ребята сильно себя не афишируют и не рекламируют. Также коллектив дает выступления во многих ресторанах и клубах.

Русский роковый коллектив Детсткое питание - история и участники группы. Выступления и их анонсы. аудиоматериалы в разных форматах, фотографии. Образована в 1996г. Первоначальный состав: Сергей Орлов - вокал, Малыгин Денис - гитара, Логачев Вячеслав - бас, Пегас Игорь - барабаны. В 1997 г. на студии "Союз" вышел первый альбом "На три буквы+". В поддержку альбома было дано несколько концертов. В 1998 г. группа приняла участие в фестивале "Русский меч", где исполнила патриотическую песню "Великая Русь" (последнюю композицию с альбома). С 1999 по 2003 год "Детское питание" не принимала никаких действий. Летом 2003 группа собралась в том же составе, но Логачев Вячеслав её покинул (причина известна, но не разглашается). Его место сразу занял Змиёв Юрий, благодаря которому группа приобрела новое интересное звучание. Сразу были написаны несколько новых песен: "Зверек", "14" и т. д., которые войдут в следующий альбом, над которым сейчас группа активно работает. Параллельно с работой над альбомом "Детское питание" дает ряд концертов, на которых идет обкатка новых песен.

Ацтек - официальный сайт группы Концепция творчества и история развития группы. Сведения о музыкантах: участники коллектива о себе. Музыка в формате mp3. Дискография и тексты песен. Интервью и статьи. Фотогалерея.

Cancer brain - Сайт Майкопской группы. Группа была образована в 1992 году двумя парами братьев Пройдисвет Сергеем и Алексеем и Сопиным Алексееи и Александром, первый концерт состоялся в 1996 году.
Творчество группы на данный момент представляет собой отдельные проекты, с которыми можно ознакомиться на сайте!