"Amorphis" - Сингл, 1992

Контракт с таким крупным лейблом, как Relapse Records, явно пошёл финнам на пользу! В те годы эта компания держала под своим крылом довольно большое число death-металических коллективов, а значит её мастера знали толк в такой музыке!
Сразу бросается в глаза великолепный брутальный звук. Каждый инструмент прописан чётко, вокалист рычит как и полагается. По сравнению с демо-лентой были устранены все атмосферные элементы, слушателя здесь ждёт лишь превосходный чистый death metal, причём не в виде тупой долбёжки, а постоянно варьирующийся от среднетемповых до быстрых фрагментов. А чтобы ни у кого не возникло сомнений в намерениях этой банды, лирическая составляющая песен выполнена в лучших традициях грандов жанра:
I kneel, before a carrion
I pray, before the dead
I know, they shall rise
I fear, for the scourge
I revere, power of the dead
Сингл был выпущен на виниле, из-за чего всегда представлял предмет особого внимания коллекционеров, однако к нашему счастью в 2004-ом году кому-то из Relapse Records пришла в голову светлая мысль переиздать различные редкие записи записывавшихся у неё групп, так что вы можете услышать этот сингл на сборнике "Relapse Singles Series #4".

Состав группы:

Tomi Koivussaari - vocals, guitars
Esa Holopainen - guitars
Olli-Pekka Laine - bass
Jan Rechberger - drums

Композиции:

1. Vulgar Necrolatry 03:55 Текст
2. Misery Path 04:14 Текст

Реклама

Превосходные виниловые пластинки в Украине можно заказать.